lingyunnnnnn

【盾铁ABO】家庭观察日记——岳父

是小号也是潘潘:

盾铁ABO     怀孕生子预警
越写越丧😂😂怎么办?在线等,很着急
人物属于漫威,OOC属于我










“我说了,我不去,就不去不去不去!”


“不,托尼……就……你不去的话彼得会伤心的,还有,你也会后悔的。”


现在不过上午8点,史蒂夫今天难得的穿的很正式,一身高级订制的三件套,一百多岁的老年人辣的让人移不开眼。


“别他妈老托尼  不    托尼   不得,还有准备说注意措辞。”托尼依旧还是一身睡衣模样,衣帽架上挂着一套和大兵同色系的西服,唯一不同的是那领带是酒红色的上面还有烫金的钢铁侠头盔。“别劝我……哦草他的,这事从一开始我就没同意过,上帝……我不同意。”


“放松好嘛?孩子大了,终将会有他们自己的家庭,我才是和你一起走到头的那个。”将爱人搂进怀里,他的托尼确实老了,那头深棕的发不在纯粹,夹杂着的白发也越来越多,再看看镜子里的自己,曾经的那头灿金色的发也渐渐地向着更淡的色泽过度着,他们都在慢慢的变老,那很不错不是嘛?“好吧,至少彼得不是嫁出去,他不用改姓还是住在曼哈顿,想想,我们不过就是白多了一个儿子?”


“鬼他妈才要那种儿子。”什么叫做人算不如天算托尼算是彻底的体会了一把,天天草木皆兵守着的独生女成了阿尔法,从没让他们夫夫操过心的彼得竟然成了欧米伽。最让他没办法接受的是,要不要彼得告诉他们说他怀孕了两夫夫压根不知道儿子的性种,这就好比老天给他开了一个巨大的玩笑。


“时间不早了,托尼……”大兵取下衣帽架上的衣服,他把爱人推到穿衣镜的前面,亲自动手料理着。“给我一个和你穿情侣装的机会,那么多老朋友都在,我们可以撒他一大把的狗粮。最重要的是,彼得希望你可以去,这对他很重要。”


“好的好的……”小胡子男人不满的撇了撇嘴,事已至此再不接受又能怎么样,反正不是嫁出去。“我是不是该把头发染了?白头发越来越多了。”看着穿衣镜中的自己,托尼又一次感慨岁月不饶人,老天对谁都是公平的,他的老冰棍也老了,只是没自己老的那么厉害罢了。


“几根白头发绝对不会影响托尼  史塔克的魅力,你永远辣的让我发疯。”力度正好姿势到位,史蒂夫用极度色情的手势揉捏着托尼的一侧臀瓣。“光这样我都能为你硬上整整一天,然后再艹上你一整天。”俯身亲吻着爱人的鬓角,湿热黏腻的气息,舌尖恶作剧似的划过那人的耳垂。“你知道我可以的?”一边说着一边给托尼的衬衣扣着扣子。


“艹你的罗杰斯。”去他的道德标杆,嘴里说着下流话表情却无比的正经,托尼承认这样的史蒂夫   罗杰斯辣透了。


“我会艹你的,但是是参加好婚礼以后托尼。”就着话语慢慢蹲下,他的手沿着西路的褶皱顺了顺布料,半蹲跪着为他的爱人穿上袜子,他的手指有意无意的揉捏着托尼的脚踝。“那句话怎么说来着,你是我的欲望之火?那挺恶俗的却也相当的契合我对你的感觉。”


“你这是,这是犯规。”托尼知道再这么下去别出门了,他湿了,上帝……史蒂夫不过稍微逗弄了那么几下他就感觉自己开始湿了。“你他妈故意的?”


“不……对你,是本能,忍不住的那种。”史蒂夫自然知道分寸,说好这句话,托尼的鞋子也穿好了。“你可是托尼  史塔克,谁能忍得住,我他妈是这个世界上最幸运的阿尔法,就只是因为得到了你。”是啊,就只是因为托尼,大兵拥有了一个家,一个真正意义上的家,还有孩子。史蒂夫经常做梦都会笑醒,有了托尼一切都是那么的圆满。


“注意措辞,罗杰斯…”决定不再和史蒂夫计较这个,四倍强化的厚脸皮,真心搞不过。托尼从一个抽屉里取出两对袖宝石袖扣,红蓝的配色,他前阵子特意定做的,特意为了他长子的婚礼定制的。


“它们可真漂亮。”史蒂夫难得的享受了一把他丈夫的服务,托尼永远都是嘴硬心软的,即使表面假装的再怎么强硬,可内里永远是那么的柔软。“你的品味,总是是那么的棒。”


“嗯哼……别他妈拍马屁。”给史蒂夫换好袖扣再给自己带上,托尼看了看时间,示意着贾维斯把车准备好。“走吧……傻爸爸,再晚出门可就得用飞机了。”


“比起飞机,我更愿意你穿铠甲带我飞。”托尼已经不在穿铠甲了,现在人们看到的铠甲都是星期五操控的了,但史蒂夫偶尔还是会怀念那段时光。


“回来的时候可以,不过你的付搭车钱。”


“老板,我没钱,肉偿行不行?”


“去你的……”


史蒂夫这些年变了真的很多。大兵续起了胡须也越来越幽默,是真的那种幽默,要知道他以前唯一会的冷笑话就只有绿野仙踪了。一切的一切托尼都知道,固执的老冰棍在努力的迎合自己,他希望自己可以快乐。


纽约的交通依旧是那么的操蛋,幸好是提前出门的,夫夫两并没有迟到。圣帕特里克教堂,彼得已经早早的在门口等候了,怀孕三个多月倒也看不出。原本他并不准备办婚礼的,会改变主意就只为了托尼的一句:史塔克家的首生子,没婚礼,那不行绝对不行。


比起史蒂夫的与时俱进,托尼这几年倒是愈来愈老派,固执的程度也与日俱增。按照玛利亚的说法,这对夫夫像是性格互换了一样,他们越来越像对方。也许这就是婚姻的本质,互相的迁就互相的改变,努力的更加契合对方。


托尼终于还是挽着彼得的手踏上了红毯,他依依不舍的将儿子的手交付给他的儿婿。“听着,我来不是因为同意而是不想我儿子伤心,我和老冰棍准备搬回曼哈顿,你懂我的意思?”


“知道了爸爸,我懂的爸爸,我会对彼得好的爸爸。”韦德内心暗自庆幸,原因,他的另一位岳父似乎没有把盾牌带来,那意味着今天的骨头抱住了。


“我爱你,彼得……”


“我也爱你,托尼……”


END


彩蛋


“我说,你们两个,加一起多少岁了居然还情侣装,他妈还有情侣袖扣。”吧唧看了看朗姆洛又看了看他自己,就从外边看,真心不像一对。


“有那时间关心这个,你还不如花点精力在减肥上。巴恩斯你的体脂率估计快报表了吧?”托尼不耐的戳了戳前任冬兵的肚子,艹……货色不少啊。


“你管我,我家朗姆洛喜欢。”


“小崽子,别把我扯进来,你胖不胖的和我没关系。”


巴恩斯看了看自己的发小,用眼神示意着让他管管他的欧米伽。可很明显的,史蒂夫故意抬头看着天空,艹你的,说好的好基友一辈子外加永远不离不弃呢?老冰棍二号故意咳了咳,然后用眼神告诉史蒂夫,我对你很失望。


史蒂夫标示,我什么也没看到。


“走吧,别他妈再这丢人了。”朗姆洛对着吧唧的后脑勺就是一巴掌,真他妈的想退货,那么多年过去了,这货始终都没有体会到美国队长切开是全黑的道理,难道洗脑会拉低智商?不可能啊。


彩蛋


“爸爸,爸爸……彼得救命。”明明没见史蒂夫带盾牌啊,他岳父手里的盾牌是从哪里变出来的?人家就只是想和自己合法的丈夫来个亲亲,谁知道人没亲到就直接被星盾拍进了墙壁,而且扣也扣不下来。


“听着,彼得怀孕了,你们开始分房睡。”


托尼摸了摸彼得还没什么弧度的肚子,小心翼翼的感受着。“记得别信那些蒙古大夫的话,傻乎乎的去顺产,知道嘛?”


“蒙古大夫表示,你很有勇气。”布鲁斯轻飘飘的说了一句,然后又不咸不淡的看了托尼一眼,科科……我只是提意见,你自己要顺的,疼就怪我啊?这个锅浩克不背。


“…………”他的科学搭档果然学坏了,要知道以前只有黑寡妇才会那么无声无息的出现,还有那眼神。


托尼低头咳了咳道“走吧,回家回家,那个谁。”他拍了拍韦德的肩膀道:“我和史蒂夫的行李在休息室里,我有点累了我们就先回史塔克大厦了。记得一样不许少,少一个我就让星期五把你老二切了喂狗,长一次切一次。”


“是的爸爸,我记住了爸爸,遵命爸爸。”岳父恶势力什么的,看看托尼  史塔克就知道了。


之后站在休息室的韦德表示,就知道他的岳父不会把任务布置的那么简单。


不多的行李里有一个箱子无论如何也移动不了半分,打开一看韦德直接傻了。他妈雷神的锤子,我就是搬到明年也搬不回家啊!

评论

热度(174)