lingyunnnnnn

【盾铁】钢铁侠变成女人了!(内战后,傻白甜,一发完)

Seeggy:

  钢铁侠有个小麻烦了。
  他总是有不少麻烦,被自己的武器炸的半死,胸口开了个洞,钯中毒,用一个病毒把胸口的洞补上,想造出一个AI结果整出了奥创,签订了协议却和美国队长打了一架,哦对,美国队长还是他的男朋友——真他妈操蛋,但他都挺过来了。
  但这次,不,在他的人生计划里可没有现在这么一项。
  蹲在瓦坎达的美国队长接到了一个电话,本来他以为是他的男朋友打过来的,毕竟他们刚打了一架,确实需要好好聊聊,但,显然不是。
  “Cap,Tony遇到了一点麻烦。”
  是Natasha。
  
  当Tony叼着芝士汉堡一手端着一盒甜甜圈一手端着一杯咖啡看见美国队长跳下飞机疯了一般的向他冲过来的时候,他真的是下意识的,把手里和嘴里的东西都藏到背后。
  这可能是本能反应。
  Tony反应过来自己给了自己一个白眼。并且光明正大地把自己最喜欢的芝士牛肉汉堡塞进嘴里,并且挑衅的喝了一口浓黑咖啡,没错,当着美国队长的面,他真牛逼。
  “uhm…Tony?”
  “怎么,比你胸大你就认不出我了吗,Cap?”他,或者说她,对,Tony Stark现在是个女人了,也许是魔法什么的诡异设定,可能以后钢铁侠都得改叫钢铁女侠了。她现在明显还不太适应胸罩的束缚所以,是的,她现在正穿着pepper给她采购来的棉质睡衣。
  这也是为什么美国队长憋红了脸说不出话的原因,可怜的Steve Rogers可没见过这样的Tony Stark,要知道从男朋友一下子女朋友是很有冲击力的。他都不敢下手去抱一下了。
  “希望你不是因为听说我变成女人了所以跑来围观的。”我会再和你打一架,Tony默默在心里嘟囔着,把最后一口芝士汉堡丢进嘴里,歪歪头看向跟着停了飞机慢悠悠走来的黑寡妇,了然的扬了扬眉毛:“所以你不知道我变成了女人,而是以为我遇到了麻烦?”
  Steve抹了把脸:“是的,Tony…我…”
  “那我现在没事了,”她打断了他的话,“很显然Natasha小题大做了,我经历过不少荒唐的事情,我没和你说过吗?我还玩过女仆play所以变成女人也不算什么糟心事,而且你知道roos随时都会来的。”潜台词是别给我添麻烦快回瓦坎达去。
  美国队长终于下定决心伸手抱住了他的男,ew,女朋友。哦,胸口贴近柔软的胸部又让纯情的美国队长有些脸红。
  “我很抱歉,Tony。”他还是坚持没有放手,“我该告诉你的,我应该信任你的。”
  “操你的,Rogers,操你的。”可能是女性泪腺比较发达的缘故,就算她开口这么骂道,眼眶却依旧包不住不停往外冒的眼泪——连他本人都不知道为什么他会流眼泪,更别提手忙脚乱给她擦眼泪的美国队长了。
  
  “操你的,Rogers。”她直勾勾的向重新秘密住进来的美国队长竖了个中指,“我在我的大厦,我想干什么都可以。”
  “不包括危害你自己的身体,”Steve把咖啡豆放到上锁的橱柜里,并抬手握住她的手,把中指轻轻扳了回去,“这个手势很不淑女,Tony。”
  “你要再提淑女这两个字我就把你打包送到瓦坎达和你的发小冻在一起。”她不满的抽回自己的手,“等Thor回来就会解决这问题,我Stark就又是一个帅气的男性。”
  而显然美国队长在自己的男朋友变成女朋友之后,曾经隐藏的4倍占有欲终于爆发出来并成功的吞噬了他的理智——说实话,他的男,女朋友在等另一个男人回来这个认知让他特别不爽。所以当他反应过来的时候,他已经在啃Tony的嘴唇了。而看起来她还挺喜欢的。
  等他松开她的时候,她只能窝在他怀里了,嘴角勾起一个玩味的笑容:“所以…女仆装play?我怎么没听说过这个?”
  哦,操。
  Tony把脸埋在自己男朋友的胸口试图用撒娇的方式来让对方转移注意力并忘掉“女仆装play”这回事。曾经的花花公子当然玩过这个,但他可不是穿女仆装的那个!而当Rogers勾起那种笑容的时候,之后她的屁股一般都会疼上两天,而这次,
  天知道该死的美国队长会不会给她一个带走超级士兵基因的孩子。
  “s,Steve,你冷静点,大厦里没有什么女仆装…”
  “我昨晚已经拜托Friday订购了,Tony。”
  “我还需要修改法案,你知道的,挺多的漏洞的,而且为了让你们尽快回来,我还得。”
  “你还得好好休息,Tony。”Steve心疼的亲了亲她的眼睛,并熟练的将她打横抱了起来,“我很抱歉给你留下这么大个烂摊子,但现在我能做的只有让你好好休息,这样你才能更好的工作,对吗,Tony。”
  在他怀里的天才手舞足蹈地挣扎着:“对个耶稣的蛋蛋!Rogers,放我下来!!!”
  “注意用词,Tony。”
  “去你妈的注意用词!这个梗早就过去了!已经被用烂了!!!让我下来!只要一杯咖啡,我还你一个活蹦乱跳的Stark!”
  “No,Tony。”
  
  “所以…你们就这么和好了?”回到纽约基地的clint眨巴眨巴眼睛一脸不相信,“Tony没有濒死,失忆,怀孕,你们没有冷战,Cap也没有被无视,只是因为铁罐变成了一个女人?然后哭了一场?你们甚至没有和好炮!”
  “噫,看看你的脑子里都是些什么污浊不堪的东西,肥啾,亏你还是几个孩子的爸爸,啧啧啧啧啧。”依旧没有等到Thor的Tony摇着头满脸嫌弃的咋舌,值得庆幸的是,至少她习惯了胸罩这玩意儿。
  “如果你变不回来了怎么办?”
  “还能怎么办?就当我做了个变性手术呗,难不成你还想让我为此羞愧的自杀吗?”
  “嘿,我听说伦敦有个魔法师贼牛逼。”
  “你哈利波特看多了吧。”
  “我说的是真的!”
  
  “鉴于你说的这个故事,我猜想可能是Loki干的,”史蒂芬耸耸肩,他的斗篷也跟着抖了抖,“说不定纽约大战的时候他并不是准备控制你而是把你变成女人,只是你的反应堆延迟了这种能量。”奇异博士大手一挥,露出个白衣天使一般的微笑和职业操守,“放心,多喝点水,少熬夜少吃油腻的食物,你会没事的。”
  “我这不是感冒!!!!”
  
  所以,最后Tony Stark到底有没有变回去呢?
  以及,
  他们有没有玩女仆play呢?
  谁知道。(笑)

评论

热度(189)

  1. 粉条子Seeggy 转载了此文字