lingyunnnnnn

【奇异玫瑰】Stephen Strange!从我的头发里出来!(上)

For Death:

文手/戮法


所有美好属于他们自身,ooc属于我


百粉点梗,博士缩小梗,哈哈哈真口袋博士,想想都好可爱啊!感谢提供梗源,每个梗都会填坑的,甜是一定的毕竟我已经单方面宣布他们两个结婚了 ₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾  


————————————


Ross其实到现在都想不明白,自己究竟是怎么和Stephen Strange那个混蛋搞在一起的。


从第一次见面的公式化的问好,到之后在战场上这位超级英雄反复对他出手相救,再到一顿感谢晚餐期间的‘擦枪走火’。这一切似乎进展的太快了些,不过…


想了想平时作为一个男朋友算是特别称职的Stephen,Ross也就不打算追究那么多了。


在办公室的座椅上伸了伸懒腰,Ross从兜里摸出那张早上留在他的床头的纸条。


伟大的Dr.Strange即使再忙也会叮嘱自己的恋人不要忘记吃过早餐再去上班。Stephen写下的字体说不上漂亮甚至还有些扭曲,Ross深知这是因为什么。


摸过那张纸条他甚至能想象的出Stephen那双布满伤痕但十分温柔的双手。


小心的把那张纸条放在自己办公桌抽屉的夹层里,那里存放了不少Stephen留给他的字条。


Ross承认这种做法实在是像个女人,所以他一直没跟Stephen提起过这件事情。


他怕如果Stephen说出一句让他难堪的话,自己会忍不住把世界上唯一的至尊法师打到失忆。


收好纸条Ross放纵自己在工作清闲的时候开小差回忆昨晚Stephen在他耳边温存的话语。心里暗自想着:其实有个超级英雄做男朋友也挺……


“啪!啪!”Ross被办公室窗户上的拍打声打断了思路。


转头一看,那是Stephen的红斗篷在使劲的拍打着窗户,向他使劲晃着斗篷一角卷住的小东西,当Ross看到那个小东西是什么的时候整个人都愣住了。


Ross以他5.0视力的眼睛发誓,那个巴掌大的东西是捂着自己嘴脸色发青的Stephen Strange!


在打开窗户让斗篷进到自己的办公室里后,Ross小心翼翼的接过了那个紧皱着眉头Stephen。


“Stephen!你没事吧!”Ross有些焦急的询问着。


“我…”手中的小人虚弱的发出了声音,Ross内心伴随着Stephen的声音都要揪了起来了。


“我…我被斗篷晃的有点恶心…”


“……”Ross一瞬间有点想把这个搞不清楚问题重点的迷你Stephen扔出到窗外去。


等到Stephen觉得周围的一切不再旋转的时候,才慢慢的的告诉了Ross事情的缘由。


这次在多重宇宙的一个世界里,他受到了敌人魔法的影响变成了这样,王和其他人正在圣殿里查找复原的方法。


Ross努力梳理着自己的思路,即使他在神盾局里经历了不少大风大浪,也是很难消化自己的男朋友突然变的和芭比娃娃一样大这种事情。


“那现在你是不是要回到圣殿去了?”Ross思考了半天后开口向Stephen询问着。


“当然不!”


Stephen猛地从他的手心跳了起来,敏捷的顺着Ross的手臂爬上了肩头,再小心的抓住西装上细小的褶皱,顺利的滑到了Ross前胸的口袋里。


“我和你待在一起,Kenny!”从口袋里探出头来的Stephen抬起头,亮晶晶的眨着眼睛说。


Ross揉了揉突然有些发疼的太阳穴。


收回前言,有一个会给自己找麻烦的超级英雄男朋友一点都不好!


————————TBC————————

评论

热度(75)

  1. lingyunnnnnnFor Death 转载了此文字